CREME DE MOULES DE LOCQUEMEAU aux petits lardons

5,25 €
TTC

Poids net : 90 g
Sans Gluten, sans conservateur, sans colorant
Fabriqué à Lannion en Bretagne

Date de Durabilité Minimale (ex-DLUO) : 3 ans

test
Quantité

C’est au large de Locquémeau, petit port de pêche du Trégor que le parc d’élevage de moules sur corde de Locquémeau a été implanté par Jean Yvon Coatanlem de la maison MESKLER TREGER . Les moules de Locquémeau grandissent dans un cadre naturellement propice à leur développement et sont certifiées bio. 

Le goût iodé des moules est mêlé avec succès à celui des petits lardons fumés et du curcuma. Aussi nommé « Safran des Indes », le curcuma est utilisé dans de nombreux plats, essentiellement sous forme de poudre, il a d'innombrables vertus reconnues pour la santé. Sa couleur, d'un orange éclatant, colore et épice  judicieusement cette crème de moules bio.

Conseil de dégustation:
La servir sur une chips de sarrasin (ou du pain grillé) et un Vouvray Sec à bonne température 

Composition : Crème, Moules de Locquémeau Bio 27%, Poisson blanc (merlan ou églefin), Lardon fumé 4,5 %, Vin blanc, Oignons, Ail, Huile d'olive, Jus de citron, Sel de Ty an Holen, Poivre, épice curcuma, Algues (Agar-agar)
Ce produit contient des allergènes tels que le lait, les mollusques, le poisson et les sulfites.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 966 KJ/233 Kcal, Matières Grasses : 18 g, dont acide gras saturés : 12 g, Glucides : 6,8 g, dont sucres : 1,7 g, Protéines : 8,4 g, Sel : 1,3 g.


3760281270000

8 autres produits dans la même catégorie :

###
###
###
###
###
###
###
###