CRÊME DE CARAMEL AU BEURRE DE BARATTE SALE

3,00 €
TTC

Poids net : 125 g
Fabriqué à Lannion en Bretagne

test
Quantité

Le beurre « Le Vieux Bourg » naît d’un double travail en baratte pour développer ses arômes et son onctuosité. Il trouve sa source dans nos pâturages bretons qui lui confèrent sa couleur naturellement jaune depuis 1956.

La qualité de ce produit et son origine bretonne, étaient une évidence pour notre recette de caramel au beurre salé 

Composition : Sucre, Crème, Beurre frais baratté « Le Vieux Bourg », Sel de Ty an Holen, Gélifiant (pectine naturelle).

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2O32 KJ/84 Kcal, Matières Grasses : 28,5 g, dont acides gras saturés : 16,2 g, Glucides : 51,4 g, dont sucres : 41,3 g, Protéines : 5 g, Sel : O,5 g.


3760281270109

6 autres produits dans la même catégorie :

###
###
###
###
###
###