
Mille-Feuille de Sarrasin et Rillettes de Maquereaux au Cidre et Poivre Vert
Ingrédients :
- Tuile au sarrasin (50g Farine Sarrasin, 50g blanc œuf,10g sucre glace, 2 pincées de sel)
 - Ciboulette fraîche
 - 2 pots de rillettes de maquereaux au cidre et poivre vert
 - Jeunes pousses de betterave et petits pois
 
Préparation :
- Confectionner la pate de sarrasin, l’étaler finement et cuire au four 4mn à 180°
 - Superposer les tuiles tartinées de rillettes de maquereaux et ciboulette
 - Décorer de quelques jeunes pousses de betterave et petits pois et quelques gouttes d’huile d’olive
 
Rillettes de Merlu, Tomates séchées et Ciboulettes aux Petits Légumes Croquants
Ingrédients :
- Carottes, céleri rave, fenouil
 - Huile de noisette, vinaigre balsamique, sel, poivre
 - Coriandre et ciboulette fraîche, jus de citron
 
Préparation :
- Tailler les légumes en petite brunoise, assaisonner, ajouter l’huile de noisette, le jus de citron, la coriandre et ciboulette fraîches et laisser mariner 1 nuit au réfrigérateur
 - Dresser dans un cercle et venir poser une quenelle de rillettes de Merlu tomates séchées et ciboulette
 - Décorer de quelques jeunes pousses de salade et gouttes de vinaigre balsamique
 


Chantilly de Moules de Locquemeau au fenouil mariné
Ingrédients :
- 2 pots de crème de Moules de Locquemeau
 - Feuille de gélatine
 - 10cl de crème
 - Fenouil
 - Huile de noisette, jus de citron vert,
 - Aneth, graines de pavot
 
Préparation :
- Faite fondre la crème de moule dans la crème et ajouter la feuille de gélatine, passer au tamis et remplissez votre siphon à chantilly. Garder au réfrigérateur
 - Tailler le fenouil le plus finement possible à la mandoline et faite la mariner à l’huile de noisette, jus de citron vert et aneth, sel, poivre
 - Dresser dans de petites verrines en commençant par le fenouil, puis la chantilly de moules et terminé par quelques graines de pavot.