

Poids net : 90 g
Sans conservateur, sans colorant
Cuisiné à Lannion en Bretagne
Date de Durabilité Minimale (ex-DLUO) : 3 ans
Nous travaillons la St Jacques de la Baie de St Brieuc (Pecten Masimus)
Conseil de dégustation:
La servir sur une chips de sarrasin (ou du pain grillé) et un Vouvray Sec (ou un Sauvignon bio)
Composition : St Jacques * 33%, Crème, Poisson blanc (tacaud, merlan, églefin selon arrivage)23%, Oignons, ail, algues de Bretagne (nory, dulse, haricot de mer)3%, Sel de Ty an Holen, Poivre, jus de citron, Algue (Agar-agar).
* Pecten Maximus Origine Bretagne
Ce produit contient des allergènes tels que le lait, les mollusques, le poisson et les sulfites.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 492 KJ/118 Kcal, Matières Grasses : 6,3 g, dont acide gras saturés : 4,1 g, Glucides : 2,2 g, dont sucres : 1,2 g, Protéines : 13 g, Sel : 1,2 g.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.