RILLETTES DE St JACQUES aux Safran de Bretagne

6,50 €
TTC

Poids net : 90 g
Sans conservateur, sans colorant
Cuisiné à Lannion en Bretagne

Date de Durabilité Minimale (ex-DLUO) : 3 ans

test
Quantité

Nous travaillons la St Jacques de la Baie de St Brieuc (Pecten Masimus)

Conseil de dégustation: 
La servir sur une chips de sarrasin (ou du pain grillé) et un Vouvray Sec (ou un Sauvignon bio)

Composition : St Jacques * 33%, Crème, Poisson blanc (tacaud, merlan, églefin selon arrivage)23%, Oignons, ail,  algues de Bretagne (nory, dulse, haricot de mer)3%, Sel de Ty an Holen, Poivre, jus de citron, Algue (Agar-agar).
* Pecten Maximus Origine Bretagne  

Ce produit contient des allergènes tels que le lait, les mollusques, le poisson et les sulfites.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 492 KJ/118 Kcal, Matières Grasses : 6,3 g, dont acide gras saturés : 4,1 g, Glucides : 2,2 g, dont sucres : 1,2 g, Protéines : 13 g, Sel : 1,2 g.


3760281270437
Nouveau produit

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

15 autres produits dans la même catégorie :

###
###
###
###
###
###
###
###
###
###
###
###
###
###
###