Ce plat est proposé par Olivier & Bruno GOARIN, deux frères passionnés par la gastronomie, soucieux de vous proposer des plats variés à base de produits locaux de qualité, ces artisans du goût vont réveiller les papilles.
Ingrédients : Volaille 30%, tomate, carotte, aubergine, fenouil, céleri, pomme de terre, haricots blancs, poivron, radis, oigon, raisin sec, amande, ail, concentré de tomate, huile d'olive, ail, citron confit, sel, poivre, mélange d'épices
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Ce Produit est suceptible de contenir des traces de crustacés, poissons et lait.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g : Energie 401kj/ 95Kcal, Matières Grasses 3,0g dont acides gras saturés 0,7 g , Glucides 5,1g dont sucres 2,0 g, Protéines 11g, Sel 0,96 g